Senin, 25 Maret 2013

kebetulan yang berbuah manis..

cerita ini berawal dari gue yang lagi nyantai... (25 maret)
buka twitter dan iseng pantengin TL(timeline) . disitu nyangkut sebuah nama akun twitter
band yang gue idola-in selama 3tahun ini, LYLA... yaudah, gue iseng nge-tweet "KAPAN YA JADI FOLLOWINGNYA @LYLAINDONESIA YANG KE 2239?".
ga lama kemudian, di replies gue muncul mention dari @LYLAINDONESIA nya "UDAH 2239 KAN?"
awalnya sih masih ga ngerti apa maksud balesannya.. trus gw stalking aja TL nya, dan ternyata...... WOW !!!!! GUE BENERAN DI FOLLBACK.... aarrrrggghhhh sumpah, rasanya seneng banget. ini gue anggep kado birthday yang didapet 3 hari sebelum hari birthday gue (28 maret).. nih buktinyaaa.....
thanks yaaa yang udah baca ^_^
Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar