Kamis, 21 November 2013

Cara Merubah Layout / Background FB

Pada saat ingin merubah layout Facebook, kmu harus menggunakan PC dan browsernya harus Mozilla Firefox. lagsung aja nih caranya...

1. masuk ke Mozilla Firefox, lalu download add-ons mozzila yang bernama "Stylish". downloadnya disini




2. jika pada saat setelah men-Download stylish dan disitu muncul perintah untuk me-Restart Mozilla ikuti aja. tinggal klik tombol "restart now" yg ada disitu.

3. setelah Stylish tadi udah berhasil terinstall, lanjut ke jenis layout/tema yang ingin kmu pake, layout ini juga harus download dulu. downloadnya disini. ada ratusan jenis tema yg bisa kmu pake. cara downloadnya, pilih dulu jenis layout, lalu klik "install with stylish"/"Load Into Stylish".

4. login ke facebook kamu, apabila berhasil secara otomatis tanpilan facebookmu udah berubah...
dan ini dia contoh fb inaaaaz ::::


thanks yang udah baca :))
Reaksi:

1 komentar:

  1. boleh juga tuh , , ,
    tapi saya pake chrome . . .

    salam kenal mampir di blog q yaa , , ,

    BalasHapus